Гербицид Гранстар

ПродамВ избранное
0.00 (0 голосов(а))
Цена: 35,0 $
Добавлено 2018-06-30 22:31:50
Изменено: 2018-10-23 14:47:27

Описание

Агрохимикат относится к классу сульфонилмочевины. Он представляет собой водорастворимые гранулы, которые содержат действующие вещества: тифенсульфурон-метил (187,5 г в 1 кг) и трибенурон-метил (562,5 г в 1 кг).

Является очень эффективным при борьбе с сорными растениями при выращивании таких культур как озимая и яровая пшеница, рожь, овес, озимый и яровой ячмень. Обладает хорошей селективностью к зерновым, начиная с появления первых и заканчивая флаговым листками. Благодаря этому качество урожайность зерновых можно существенно повысить.

Больше о преимуществах на странице.

Гербицид позволяет предотвращать распространение на посевах зерновых дикого василька синего, ромашки, фиалки полевой, звездчатки средней, мари белой. Также при использовании препарата осуществляется контроль двухдольных сорняков: осота желтого полевого и розового, латука татарского, щавеля, лекарственного одуванчика. Гранстар вносится путём опрыскивания в период активного развития молодых сорняков.

Благодаря действующим веществам, содержащимся в препарате, деление клеток в обработанных сорняках прекращается, вследствие чего их рост полностью блокируется, что приводит к их неконкурентоспособности с колосовыми в борьбе за пользование водой, светом и питательными веществами. Внешние признаки некроза сорняков после использования гербицида становятся заметными через одну неделю, а полная гибель наблюдается на протяжении 2-3 недель. Тёплая и влажная погода ускоряет действие препарата, а прохладный и сухой климат, наоборот, - замедляет.

Преимущества гербицида Гранстар 

  1. Очень эффективен в борьбе с широким спектром сорняков, тяжело поддающихся контролю, в частности с осотом и цепким подмаренником. Обработка этим гербицидом не требует применения дополнительных препаратов.
  2. Удобство и простота в применении, поскольку норма при внесении низкая по сравнению с другими препаратами – 15-30 г/га.
  3. Его эффективность можно наблюдать при t от 6°С.
  4. Не имеет ограничений при выборе следующей культуры севооборота.
  5. Очень быстрое действие – развитие сорняков прекращается уже через несколько часов.
  6. Гербицид Гранстар совместим с многими пестицидами, что делает возможность осуществлять комплексную защиту.
  7. Дождь, который выпадет не ранее чем через 3 часа после опрыскивания, не повлияет на эффективность препарата.

Расположение

Киев, Киевская область

Детали объявления

ID объявления: 3509
Показов: 30
Истекает: 2019-02-23 16:03:29

Рейтинг

Цена
Соответствие описанию
Качество

Комментарии

comments powered by Disqus

Карта объявлений

Протравитель максим xl
Максим XL - фунгицид-протравитель для обработки семян кукурузы, сахарной свеклы, подсолнечника, гороха, сои, сорго, рапса.
Срочный ремонт колесных дисков
Производим срочный ремонт тракторных, комбайновых и др. с/х колесных дисков
Гербицид диален супер
Диален Супер - системный послевсходовый гербицид для очистки полей от однолетних и многолетних двудольных, в т.ч. коренеотпрыстковых сорняков в посевах зерновых колосовых культур и кукурузы.
Каток КЗК 6 ✅ зубчато-кольчатый
КЗК 6 используется для предпосевного и послепосевного прикатывания почвы. Ширина захвата этого катка 6 метров. Рабочая скорость катка составляет 10 км/час, благодаря этому можно быстро обрабатывать большие участки полей.
1 2 3 4 5